Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini mit Peperoni
50min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min