Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Nasi goreng
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min