Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brot-Croûtons
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
Salat
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Gurke (ca. 400 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 270 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 270 g grüne Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 200 g Feta, in Scheiben
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g schwarze Oliven, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1888 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 33 g
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