Dispositivi & Accessori
Pouletpfanne mit Safran und Orange
Prep. 10min
Totale 1h 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Orange unbehandelt, nur die Schale1
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Prise
-
Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)650 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
200 g Wasser, + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemachtHühner-Bouillon200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
52 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
17.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leckeres Geflügel
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Coq au vin
2h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Russischer Salat
1h 15min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rindsstroganoff
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min