Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
o 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min