Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (opzionale)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 933 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentasticks
1h 20min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gemüserisotto
35 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Pikante Sterzschnitten
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Kürbisrisotto
45min