Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1352 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min