![Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40f17c5c-8b87-46c5-9c0b-14372d93df4f/Derivates/a9c2d4ce-851c-4563-aee1-8bdadd078b52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1352 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.