Dispositivi & Accessori
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriandersamen1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)350 g
-
Chana Dal (Kichererbsen geschält, halbiert) siehe Tipp150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Vollrohrzucker30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Naturjoghurt zum Servieren40 g
-
Koriander abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren3 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Spinat-Linsensuppe
50min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Caponata mit Linsen
1h
Kabeljau-Gratin
50min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12h 45min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min