Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum, frisch, Blätter abgezupft
- 300 g Rispentomaten, geviertelt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 25 g Aceto balsamico
- 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Mandelstifte
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
- 250 g Peperoni, in Würfel (1 cm)
- 1 roter Peperoncino, in Stücken (0.5 cm) (opzionale)
- 50 g Oliven, ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
- 25 g Kapern, in Essig, abgetropft
- 20 g Rosinen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 465 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linsencurry
50 Min
Dhal
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Chana Masala
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Hummus
5 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Linsendal
35 Min