Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
o 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 menit
Fleischvögel mit Gemüse
1j
Hackbraten mit Ei
1j 20 menit
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Bolognese Sauce
3h 15min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 menit
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsstroganoff
45 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1j
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Stroganoff
45 Min