Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
o 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Stroganoff
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsstroganoff
45min