Dispositivi & Accessori
Hackbraten mit Ei
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min