
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a dadini (circa 2 cm)
- 1 panino raffermo tagliato in quattro pezzi
- 1 cipolla tagliata a metà
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di senape poco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
- 100 g di acqua
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 96 kcal / 400 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g