Dispositivi & Accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 25min
Totale 1h 25min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a dadini (circa 2 cm)
-
1 panino raffermo tagliato in quattro pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di senape poco piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
-
100 g di acqua
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
400 kJ /
96 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Lasagne classiche
2h
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min