Dispositivi & Accessori
Tartine al salmone
Prep. 25min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno di salmone e ricotta
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di ricotta
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
-
50 g di burro a pezzi
-
125 g di acqua
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
3 uova 1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
100 g di salmone affumicato in strisce sottili
-
aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
308.8 kJ /
73.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Chai Latte alla zucca
Nessuna valutazione
Scones
30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Pisco sour
10min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Amaretti all'albicocca
40min
Smoothie alla frutta
5min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Mississippi Cake chiara
1h 15min