Dispositivi & Accessori
Tartine al salmone
Prep. 25min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno di salmone e ricotta
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di ricotta
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
-
50 g di burro a pezzi
-
125 g di acqua
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
3 uova 1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
100 g di salmone affumicato in strisce sottili
-
aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
308.8 kJ /
73.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry di pesce
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Pas d’évaluation
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Pasta choux
2h
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Laab di manzo
1h 5min
Liquore ai frutti rossi
30min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation