Dispositivi & Accessori
Tartine al salmone
Prep. 25min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno di salmone e ricotta
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di ricotta
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
-
50 g di burro a pezzi
-
125 g di acqua
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
3 uova 1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
100 g di salmone affumicato in strisce sottili
-
aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
308.8 kJ /
73.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglioni ripieni di ragù di carne e besciamella
Nessuna valutazione
Mix aromatico per raclette
10min
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Praline orientali
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Caramelle toffee
2h
Crema Thermomix®
45min
Topping al cioccolato
25min
Caramelle mou
1h 15min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min