
Dispositivi & accessori
Tartine al salmone
Prep. 25min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno di salmone e ricotta
-
di salmone affumicato a pezzi100 g
-
di ricotta200 g
-
di scorza di limone, grattugiata1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Pasta choux e finitura
-
di burro a pezzi50 g
-
di acqua125 g
-
di farina75 g
-
di sale1 pizzico
-
uova 1 uovo sbattuto3
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
di salmone affumicato in strisce sottili100 g
-
aneto fresco per guarnire
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
73.8 kcal /
308.8 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
3.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
96.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera