Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3284 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 351 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Biscotti di linz
3h 15min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pesto alla genovese
20 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min