Dispositivi & Accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Purè di patate
45min
Insalata di patate
8h 45min
Pollo con asparagi e riso
45min
Tiramisù
5h 40min
Vellutata di verdure
40min
Arancini di riso
3h 5min
Polpette al sugo
45min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Purea di patate
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min