Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Salsa
-
250 g di pomodori ciliegino
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
½ cucchiaio di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.5 g
Calorie
2336 kJ /
557 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min