Versioni compatibili
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
o 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
o 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne all’arrabbiata
20min
Risotto bolognaise
45min
Penne au thon
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Mini pizzas
1h 20min
Gnocchi Tricolore
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min