Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto bolognaise
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Spaghettini aux poivrons
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de pâtes
35min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de hachis et cornettes
1sa 10 dk
Sauce bolognaise
3sa 15 dk