Dispositivi & Accessori
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
100 g de concentré de tomate
-
200 g de coulis de tomates
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 feuille de laurier frais
-
320 g de pâte sèche, type pappardelle
-
300 g de ricotta fraîche
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
2875 kJ /
687 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de cornettes
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Chili con cervelas
1h
Sauce bolognaise
3h 15min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min