Bœuf Teriyaki accompagné de riz

Bœuf Teriyaki accompagné de riz

4.5 57 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
2 portions

Ingredienti

Viande de bœuf marinée
  • 15 g de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • ½ - 1 piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts
  • 2 c. à café de miel
  • 70 g de sauce teriyaki
  • 20 g d'huile de sésame
  • 30 g de saké
  • 20 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)
Riz à la vapeur
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 180 g de riz à grain court
    180 g de riz à sushi
Bœuf teriyaki
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g de pois sugarsnap
  • 20 g d'eau
  • 6 d'oignon de printemps coupés en rondelles (3 mm)
  • sel selon les goûts
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées pour décorer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 39 g
Calorie 3574 kJ / 853 kcal
Grassi 23 g
Fibre 9.6 g
Carboidrati 107 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...