Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Viande de bœuf marinée
- 15 g de gingembre, frais, pelé et coupé en fines lamelles
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- ½ - 1 piment rouge, frais, épépiné, selon vos goûts
- 2 c. à café de miel
- 70 g de sauce teriyaki
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de saké
- 20 g de jus de citron vert
- 20 g d'eau
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de viande de bœuf, désossée, coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)
Riz à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
180
g de riz à grain court
o 180 g de riz à sushi
Bœuf teriyaki
- 10 g d'huile de sésame
- 250 g de pois sugarsnap
- 20 g d'eau
- 6 oignons de printemps, coupés en rondelles (3 mm)
- sel, selon les goûts
- 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Stroganoff
45min
Crevettes au curry
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pad Thai au poulet
20 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.