Dispositivi & Accessori
Boulettes sur purée Parmentier
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
3 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
580 g d'eau
-
500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
-
100 g de crème à fouetter
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée cannelle, moulue
-
100 g de vin rouge
-
1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
-
200 g de demi-crème à sauce
-
4 c. à soupe de confiture d'airelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.6 g
Calorie
3747 kJ /
898 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade de poulet au curry
30min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Stroganoff
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h