Dispositivi & Accessori
Boulettes sur purée Parmentier
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
3 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
580 g d'eau
-
500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
-
100 g de crème à fouetter
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée cannelle, moulue
-
100 g de vin rouge
-
1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
-
200 g de demi-crème à sauce
-
4 c. à soupe de confiture d'airelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.6 g
Calorie
3747 kJ /
898 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min