
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron vert finement tranché (env. 1 poivron)
- 75 g de poivron rouge finement tranché (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris frais tranchés
- 120 g de carottes en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre frais pelé (1-2 cm)
- 1 branche de céleri en morceaux
- 70 g de bacon en lanières
- 200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, conservé
- 100 g de sauce soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 463 kcal / 1935 kJ
- Proteine
- 10.99 g
- Grassi
- 23.56 g
- Carboidrati
- 51.82 g
- Fibre
- 9.33 g