Versioni compatibili
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 4 feuilles de romarin fraîches, uniquement les aiguilles
- 150 g de grain de blé dur
- 150 g grain de blé
- 50 g de graines de pavot
- 250 g de lait
- 40 g de beurre, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- du beurre
- de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Rouleaux de printemps
55min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Chili non Carne
1h
Mousse à la truite
5min
Citron frappé au champagne
10min
Muesli croustillant
2 Std.
Rouleaux de lasagnes
1h
Kebabs de dinde épicés
1h