![Pain plat aux poires et au fromage de chèvre Pain plat aux poires et au fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BE311FA-6CA2-4201-9C12-00BEF4E966E7/Derivates/2141CDD7-2D64-400F-BDC4-02277BB7683D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
o 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (opzionale)
- 2 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Granité au café
Nessuna valutazione
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Petits flans aux asperges
55 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe de brocolis
15 min