Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
o 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (opzionale)
- 2 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1sa 10 dk
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Mocktail Rudolph
30 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sangria
10 dk
Focaccia aux oignons
2 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione