Dispositivi & Accessori
Curry de poisson
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1490 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners
10 ricette
Benelux
Benelux
Dîners
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe mystère
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min