Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Curry de poisson
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Mousse à la truite
5min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min