![Lasagnes de courgette et poisson Lasagnes de courgette et poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1029DF60-59D8-42F3-9EA2-FB1C9BCAEFC6/Derivates/718E5895-CD5F-43BD-B2F9-EAA9173AA16E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Salade asperge-pastèque
40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Bolognaise au soja
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h