Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent aux quenelles
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Beignets de filets de perche
1h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Riz Casimir
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Mille-feuilles
2h 25min
Beignets aux pommes
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min