Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Quiche poireaux-lard
1 godz.