Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24sa 30 dk
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min