Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte, selon goût (voir conseil)
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) -
2
c. à café de baies roses
o 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, desossé, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky
- 1 c. à café de maïzena
- 60 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au poivre vert
20 min
Steak tartare
30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.