Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Rice
1j 20 menit
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Carrot, Feta and Mint Salad
40 min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Light and Fresh Beet Pasta
20 min
Colourful Quinoa Salad
40 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 menit