Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried chicken salad wraps
50 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Spicy Asian Snow Peas
25min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Fire Apple Cider Vinegar Shot
15 min
Seared Steak Rocket Salad
35 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 Min
Versatile chunky soup
50 Min