Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di couscous a grana media
- 800 g di acqua
- 70 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, a pezzi
- 1 pezzo di zenzero fresco (3 cm), pelato e tagliato a fette sottili
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 g di patate, a dadini (1-2 cm)
- 200 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di melanzana, tagliata in piccoli pezzi
- 100 g di albicocche secche, denocciolate, tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 500 g di petti di pollo, tagliati a pezzi (2 cm)
- 4 rametti di menta fresca, solo le foglie (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone
1h 5min
Guacamole
5 Min
Risi e bisi
35 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Couscous con agnello e verdure
50min
Insalata di barbabietole
10 Min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min