Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di sesamo, tostato
- 15 g di zucchero
- 10 g di zenzero fresco, a fette
- 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
- 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
-
30
g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
o 30 g di salsa di ostriche - 50 g di foglie di basilico thai, fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 1.83 g
- Carboidrati
- 9.95 g
- Grassi
- 7.76 g
- Fibre
- 1.411 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al pomodoro
25 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Sugo di verdure
40min
Zuppa di zucca
35min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
40min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30min
Confettura classica
55min
Brodo vegetale in pasta vegano
1u.