Dispositivi & Accessori
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Zuppa di zucca
35min
Pizza con la zucca
1h
Pizza alle verdure
2h 5min
Verdure stufate
45min
Insalata russa
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pasta con ajvar e porro
30min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Quiche ai 4 formaggi
45min
Salsa al pomodoro
25min
Sugo alla bolognese
3h 15min