Dispositivi & Accessori
Pollo con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di patate e pollo
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di acqua
-
50 g di latte di cocco
-
2 cucchiaino di sale
-
600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
-
30 g di burro
Verdure e ultimazione
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di bietole tagliate a strisce sottili
-
1 cucchiaio di curry in polvere piccante
-
200 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.2 g
Calorie
2377 kJ /
566 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Insalata di patate
8h 45min
Crocchette di pesce persico
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Purea di patate
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Riso casimiro
45min
Salsa french dressing
20min
Stufato di pollo alla senape
40min
Spezzatino alla zurighese
50min