Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Insalata di riso
1hod.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Gamberi al curry
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1hod.
New York cheesecake
6h 30min
Riso con pollo e verdure
30 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min