Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Crema al caffè
15 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Tiramisù
5h 40min
Riso casimiro
45min