Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù
5h 40min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salsa alle arachidi
10min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Riso casimiro
45 Min
Burro
40 Min
Peperoni marinati
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Fagiolini al pomodoro
55min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min