Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchero a velo
5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Cavolfiore gratinato
55min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.