Dispositivi & Accessori
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1596 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30min
Verdure al vapore
20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Trote con riso alle verdure
45min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di zucca
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Cavolfiore gratinato
55min