Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Crema Thermomix®
45min
Insalata di riso
1h
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Minestrone
45min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Biscotti tipo Oreo®
3u. 50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Tiramisù
5h 40min
Pancake americani
40min