Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
TM5 TM6

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    o 1 cucchiaino di timo secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1596 kJ / 382 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
26 g
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative