Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato sauce
- 2 cm fresh ginger root, peeled, cut in pieces
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes, cut in quarters (approx. 200 g)
Crab filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 1 tbsp lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g crab meat, fresh, without shell
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25min
Surimi Stick Salad (TM5)
15 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Hornazo
Nessuna valutazione
Angel Food Cake
1h 10 min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Baked spinach and eggs
35min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1 Std. 5 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Strawberry and pear pudding
Nessuna valutazione
Horchata
24h 10min