Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
o 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 8.2 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Red Lentil Soup
40 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Yellow coloured eggs
Nessuna valutazione
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked falafel kofta
Nessuna valutazione
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Guinean prawns
25min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min