Dispositivi & Accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
45min
Crocchette di pesce persico
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Salsa olandese
15min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Riso casimiro
45min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min