Dispositivi & accessori
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
uova fredde6
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi250 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio di oliva5 g
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
avocados3
-
di germogli di cipolla, freschi30 g
-
di pane bianco tostato6 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
356.3 kcal /
1491 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
459.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera