Dispositivi & Accessori
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Drink per colazione
15min
Chicken Tikka Masala
45min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Wrap caraibici
50min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Minestrone con ceci
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min