Avocado con uovo e tartare di salmone

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione

Ingredienti

  • uova fredde
    6
  • acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
    250 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di olio di oliva
    5 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • avocados
    3
  • di germogli di cipolla, freschi
    30 g
  • di pane bianco tostato
    6 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 356.3 kcal / 1491 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 21.8 g
Carboidrati 20.5 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 459.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...