Versioni compatibili
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
o 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure all'orientale
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Shake allo yogurt e mango
10min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Orzo alla mediterranea
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min