Dispositivi & Accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Capuns grigionesi
35min
Carbonara vegetariana
30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di barbabietole
10min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min