Dispositivi & Accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Composta di mele
20min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Roastbeef
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Insalata di patate
8h 45min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min