Dispositivi & Accessori
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
Prep. 35min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo marinati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
-
450 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
-
6 - 8 pomodorini a grappolo (opzionale)
-
50 g di cipolla
-
60 g di ketchup60 g di concentrato di pomodoro
-
4 - 6 rametti di prezzemolo le foglioline
-
80 g di acqua
-
20 g di aceto
Condimento
-
50 g di pomodorini a metà
-
15 g di aceto di vino
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure
-
200 g di riso basmati
-
1700 g di acqua
-
120 g di carote a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
-
100 g di foglie di lattuga verde (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1801 kJ /
431 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry verde di pollo
55min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Pad thai con pollo
20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min