Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

3.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
  • 4 uova
  • sale + q.b.
  • 50 g di cipolla a metà
  • 50 g di carota a pezzi
  • 700 g di pomodori maturi a pezzi
    700 g di pomodori in scatola
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1654 kJ / 395 kcal
Grassi 26 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...