Insalata di gamberi alla siciliana

Insalata di gamberi alla siciliana

4.5 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco
    40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
  • 1 - 2 lime a fette (2-3 mm)
    1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 785 kJ / 187 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...