Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
o 8 cucchiai di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Mousse di tonno
5 min
Condimento allo yogurt
10 min
Salsa french dressing
20 min
Insalata di pasta
35 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Curry di zucca
30 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min