Dispositivi & Accessori
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Prep. 35min
Totale 1h 5min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a metà
-
1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
-
100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata10 - 12 foglie di menta fresca
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
-
75 g di riso a chicco lungo
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1644 kJ /
392 kcal
Grassi
22 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Asparagi con patate
50 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Contorno di verdure
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Piselli con prosciutto
30 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Funghi all'aglio
20 Min