Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella, a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Curry di verdure
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1h 5min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Empanada di tonno
1h 10 phút