Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.9 22 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa di pomodoro
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 85 g di olio di oliva
  • 950 g di pomodori tagliati in quattro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1000 g di melanzane
  • 4 pizzichi di sale
  • 300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
  • ½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.6 g
Calorie 2591 kJ / 624 kcal
Grassi 45 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...