Dispositivi & Accessori
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2704 kJ /
646 kcal
Grassi
23.8 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Grittibänz dolci
2h 15min
Lasagne
2h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Sugo di verdure
40min
Carbonara vegetariana
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min