Dispositivi & Accessori
Polpette in salsa spagnola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
-
50 g di pinoli (opzionale)
-
20 g di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
-
farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
-
250 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
100 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di estratto di carne
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.27 g
Calorie
2007 kJ /
480 kcal
Grassi
40.82 g
Carboidrati
11.31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Focaccia di patate
2h 50min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Cannelloni
1h 20min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pesto di basilico
10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min