Dispositivi & Accessori
Fagiolini verdi con timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 - 200 g di taccole fresche150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
-
2 rametti di timo fresco
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
-
acqua per immergere il sacchetto
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30 min
Uova sode
20 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Asparagi con patate
50 min
Minestrone
45 min
Uova sode
20 min
Polenta
1 godz.
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min