Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 10 g di burro + q.b.
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco, secco
- 50 g di panna
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
o 200 g di formaggio fresco spalmabile spalmabile (in triangoli) - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Involtini di vitello
35min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Frittata di zucchine
40min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min