Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1694 kJ /
405 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min