Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio vegetale
-
400 g di funghi selvatici, freschi, a fette (5 mm)400 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale40 g di salsa d'arrosto legata
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
-
600 - 800 g di filetto di maiale in un unico pezzo
Filetto di maiale e presentazione
-
sale per il condimento
-
pepe macinato per il condimento
-
350 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2004 mg
Proteine
49 g
Calorie
4135 kJ /
988 kcal
Grassi
55 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Verdure al forno marinate
50min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
One pot di pasta con prosciutto
25min
Chili con carne
40min
Involtini primavera
30min
Insalata di riso
40min
Condimento allo yogurt
10min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min