Dispositivi & Accessori
Torta di Linz
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
6 g
Calorie
1910 kJ /
456 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble
2h 30min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 40min
Torta di carote
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta svedese alla carota
2h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Brownies alle noci
50min
Torta di pane
1h 20min
Biscotti di linz
3h 15min