Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
o 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Besciamella
15 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min